今日は久々に朝から青空を見たような気がします。相変わらず外は寒いけど穏やかな一日になりそうです♪
12月も半ばに迫り、そろそろ年賀状を…って思われてる方も多いのではないでしょうか?
SNSやメールで済ませる方も多い昨今ですが、近況報告や写真、手書きのメッセージが添えてあったりと自分宛に届く年賀状って何だか特別感があってうれしいですよね(*´`*)♡
来年は戌年

年に一度でも受け取る相手の事を想う時間を大切にして準備を始めたいものです(*˘︶˘*).:*♡
さてさて、先日霧ケ丘で初めての試みが行われました!
麺選択トッピングバイキング
その名の通り、温かい蕎麦に各自お好きなトッピングを選んで召し上がっていただきますヽ|・∀・|ノ ワ〜イ
本日のトッピングです! かき揚げに丸天など、どれも美味しそうですね(゚ー,゚*)ジュルル
ど〜れ〜にしようかな〜♪ 迷っちゃうねぇ(´-`).。oO
お好きな具を選んだら温か〜いつゆを注いでもらいます♪
ご家族様と一緒に♡
自分で具を選んだ蕎麦は格別の美味しさです☆(ゝω・)v

蕎麦もいなりも全部美味しいよっv(*'-^*)-☆
皆さん和気あいあいと楽しく美味しく召し上がりました(*´v`*)♪
それぞれお好みの具を選んで、オリジナリティ溢れる蕎麦を堪能しました。
ここは思い切って全部載せ!の方、お好きな具だけを選ばれる方…(^皿^♪)
セルフサービスならではの選ぶ楽しみと食べる楽しみがあって一石二鳥ですねd(´∀`*)!